Quienes Somos Nuestra Actividad bolsatrabajo.asp Contacto Localizanos


NAVEGACIÓN ANÓNIMA


INOVA INGENIEROS S.L., sociedad titular del web site "inovaingenieros.com" sólo obtiene y conserva la siguiente información acerca de los visitantes de nuestro web:

La dirección IP que les da acceso a internet.
El número de visitantes diarios de cada sección.
La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.


NAVEGACIÓN MEDIANTE COOKIES

La página de nuestro web utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten obtener la siguiente información:

Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.
El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, INOVA INGENIEROS no se responsabiliza de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento de la página.


TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL


INOVA INGENIEROS S.L., sociedad de nacionalidad española con domicilio social en la calle Cinco de Marzo 14, 3ºB, 50004, de Zaragoza (España), es la titular de la web "inovaingenieros.com".

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a INOVA INGENIEROS S.L. para su acceso a algunos de los servicios del web site (Acceso a entorno usuarios, áreas de información,...), sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados en "inovaingenieros.com", así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con INOVA INGENIEROS S.L. o con terceras empresas colaboradoras. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio.

INOVA INGENIEROS S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose INOVA INGENIEROS S.L. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a INOVA INGENIEROS S.L.., calle Cinco de Marzo 14, 3ºB, 50004, Zaragoza, España.

 

© INOVA Ingenieros - Política de Privacidad - Página Web desarrollada por Visita la web de Zarainfo
Contacta con Nosotros Volver a la Portada